sábado, 21 de julho de 2012

BARCELONA PERDE E ESTÁ FORA DA LIGA DO PARCÃO 2012.

Em um grande jogo nesse sábado dia 21 de julho, o Barcelona jogou contra o Moinhos em partida válida pelas quartas de final da competição.
Logo aos 15 minutos Ivan, faz grande jogada pela esquerda e bate para fazer 1 a 0.
Depois desse lance o goleiro adversário sentiu uma lesão e teve que ser substituído por um jogador de linha, pois o Moinhos estava sem goleiro reserva.
Aos 40 minutos o Moinho empata, em cobrança de lateral para dentro da área, alguém desvia e a bola sobra para o centroavante livre cabecear para o gol e empatar a partida. 1 a 1.
No segundo tempo, aos 10 minutos o centroavante do Moinhos  recebe grande passe na entrada da área e bate de primeira para fazer um golaço no angulo e virar o jogo para o Moinhos, 2 a 1.
Após isso o Moinhos ainda teve várias chances para matar a partida mas faltou pontaria aos seus atacantes.
O Barcelona teve dois jogadores expulsos no segundo tempo e não teve forças para empatar a partida.
Final de jogo, Moinhos classificado para semi-final da taça Goethe.
Agora jogadores esperam uma definição da diretoria para saber qual o rumo tomar no segundo semestre.