sábado, 24 de setembro de 2011

Barcelona Perde Final da Liga Moinhos de Vento

Uma partida digna das grandes decisões, assim foi o confronto valido pela grande final do Campeonato Liga Parque Moinhos de Futebol de Campo, Barcelona e Moinhos realizaram uma grande partida, jogo equilibrado e que só foi decidido nas cobranças de penalidades.

Martin Carvalho foi um dos destaques da partida, ele fez dois gol e garantiu o empate com o Barcelona,  Pedrinho abriu o placar aos 9 minutos da primeira etapa aproveitando uma cobrança de escanteio, Martins Carvalho empatou para o Moinhos aos 12 minutos de jogo e aos 28 ampliou colocando o Moinhos em vantagem.

O primeiro tempo terminou com a vantagem do Moinhos, mas em uma final nada está decidido até o apito final, o jogo continuou disputado, lance a lance, no barro, na grama, sempre com muita pegada, aos 44 minutos da segunda etapa Ruy fez o gol de empate do Barcelona e levou a disputa do caneco para as penalidades,  ai quem se deu melhor  foi o Moinhos, mais competente venceu por 4x2 e conquistou o Titulo de Grande Campeão.