domingo, 24 de junho de 2012

BARCELONA JOGA BEM, MAS PERDE!

Terceira rodada válida taça Goethe ( Liga Moinhos de Vento), o Barcelona enfrentou o Vila Real e perdeu pelo placar de 1 x 0.
Logo no ínicio o volante Leandro ( Jair ) foi expulso por reclamação e o Barça teve que jogar praticamente o jogo todo com um jogador a menos.
Todos os jogadores do Barcelona se dedicaram muito e apresentaram um bom futebol, mas com um jogador a menos ficou muito dificil.
No primeiro tempo tanto o Vila Real, quanto o Barça acertaram um chute na trave.
No segundo tempo aos 30 minutos em linda jogada trabalhada o Vila Real fez seu gol e se segurou para não sofrer o empate.
Ao 45', Pedro Rosa em grande jogada individual bate no angulo, mas o goleiro adversário faz linda defesa garantindo a vitória adversária.
Próximo jogo, o Barça enfrentará o Pirapora, adversário o qual eliminou o Barça na semi final do primeiro turno.
A equipe do Barcelona tem se portado muito bem em campo, mas não está concluindo as oportunidades criadas em gol. A equipe está com um Jejum de gol de 270 minutos.
Domingo as 11:00hs no parcão a equipe espera vencer o adversário para continuar acreditando numa provável classificação a segunda fase do segundo turno.
Um empate e a equipe da praticamente adeus a competição.